Der tschechische Stürmer Petr Taticek ist Panther des Monats – Sieg über die Ice Tigers mit einem knappen 2:1

(ty) Petr Taticek ist der Panther des Monats Dezember. Der tschechische Stürmer, der in acht Einsätzen im Dezember fünf Tore schoss, entschied die Wahl mit 44 Prozent der Stimmen klar für sich. Ihm folgten Torhüter Timo Pielmeier und Torjäger John Laliberte auf dem zweiten beziehungsweise dritten Rang.
Taticek, der kürzlich beim ERC Ingolstadt bis 2018 verlängerte, wurde nach dem gestrigen Spiel gegen die Thomas Sabo Ice Tigers, das der ERC Ingolstadt mit 2:1 für sich entschied, geehrt.

Nach einer frühen Führung legten die Panther in der 41. Minute nach und erhöhten zum 2:0. Die Ice Tigers gelang erst im letzten Drittel der Anschlusstreffer zum 2:1-Endstand. Der ERC bleibt damit auf dem 4. Tabellenplatz.